Misture um ambiente jovem, sofisticado, urbano, descolado com alma espanhola e com ingredientes feitos em técnicas de carvão. A soma disto resulta no El Carbón, restaurante localizado no recém-inaugurado Jardim Pamplona Shopping.
Situado no rooftop do empreendimento, o el Carbón tem o chef Marcelo Martino entre seus sócios e utiliza a técnica de cocção no preparo de seus preparos. Com isso, o sabor fica mais perceptível e o prato oferece uma leveza inigualável.
Além disso, outras pedidas do local são suas entradas e ampla carta de drinques, que poderão ser consumidos todos os dias em seu lounge, a qualquer hora. “No el Carbón teremos uma variedade de opções, desde legumes e peixes até carnes brancas e vermelhas e, o melhor de tudo, tanto o cliente que pedir um prato mais leve quanto um mais elaborado, estará optando por algo que terá uma boa aceitação para o paladar, justamente pelo método de cocção que será utilizado nos preparos”, conta o chef.
O el Carbón veio para oferecer uma nova e ótima opção aos clientes e turistas na badalada região do Jardins, em São Paulo.
Para saber mais, acesse: facebook.com/elCarbonRestaurante