Foi aberta a temporada oficial de happy hour! E no fim de ano do restaurante Falafada, na região da Santa Cecília, centro de São Paulo, você pode conferir um menu exclusivo com mezzes mediterrâneos. Além da famosa porção de Falafel com molho Tahine (R$ 22 – 8 unidades), a Kafta de Cordeiro grelhada (R$ 26), em ninho de saladinha de alface, cebola roxa, tomate, coalhada seca, sementes de girassol e pão pita faz sucesso entre os clientes.
Se você for daqueles que gostam de provar um pouco de tudo, a Sinfonia Falafada 1 é a pedida, leva falafel, azeitonas gregas temperadas, queijo de cabra no azeite e orégano, berinjelas marinadas, coalhada seca, saladinhas e conservinhas (couve-flor, nabo, cebola e pepino).
Na segunda opção, é possível beliscar a Shawarma da casa, o Parguit – lascas de coxa e sobrecoxa desossadas, muito bem temperadas e assadas no espeto giratório -, hommus babaganoush, coalhada seca, relish de pimentão e saladinha (R$ 65).
Outra pedida, são os Falafitos, mini hambúrgueres em porções de 4 unidades, podendo ser pedido o combo de Cordeiro (R$ 42) como o Nilo, que leva hambúrguer de cordeiro, com tomate e berinjela grelhados e aiolli da casa, ou Falafel (R$ 34) como o Amon, com burger de Falafel, coalhada seca temperada com hortelã e cebola caramelada, ou ainda misto (R$ 38)
Ainda entre os petiscos, os pastéis do Falafada são as Burekas de massa folhada e recheadas de shitake, alho poró ou queijo, além das Sambuseks, de massa fina e crocante nas opções de recheio de espinafre ou queijo.
Das bebidas da casa, destaque para as Caipirinhas Especiais (R$ 25), como a de Lima da Pérsia, Kiwi, Alecrim e Vodka e a deliciosa combinação de Limão Cravo, Rapadura e Cachaça, além de drinques clássicos, Sangria e Clericot na jarra (R$ 98) e rótulos de cervejas artesanais (entre R$ 15 e R$ 30).