Localizado no bairro de Pinheiros, na capital paulista, há 12 anos, o restaurante Goa Gourmet Vegetariano está com novidades. Os irresistíveis pratos criados pelo chef Augusto Pinto e sua equipe agora são também servidos no formato de cardápio do dia. Diariamente são servidas duas opções de entradas, três de pratos principais e duas de sobremesa, além de três de sucos naturais. Quarta-feira, por exemplo, é dia de feijoada vegana e quinta tem berinjela à parmegiana com espinafre orgânico.
Sempre um prato do cardápio será diário e se repetirá semanalmente, já as outras duas opções continuarão sendo definidas diariamente. Porém, o chef informa que não se pode afirmar que são pratos fixos, porque trabalham com produtos sazonais e eventualmente ocorrem substituições de verduras ou acompanhamentos, sem mudar a essência do prato.
Além do menu degustação, o Goa também apresenta duas novas possibilidades na escolha dos pratos: o menu completo e o comercial leve. O degustação mantém o modelo que a casa sempre trabalhou e oferece ao cliente uma experiência completa com todas as entradas e pratos principais servidos naquele dia, incluindo as três opções de sucos naturais por R$ 33,80. Já o completo é inclui um item de cada, ou seja, uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e um suco por R$ 28.
Para quem busca uma solução mais rápida ainda, o Goa passa a oferecer o comercial leve que inclui um prato principal mais um acompanhamento (entrada, suco ou sobremesa) por R$ 18. Estão disponíveis, também, as deliciosas tortas do dia ou o sanduíche de Shitake com tomate e espinafre orgânicos ao molho especial do chef com o tradicional pão integral e orgânico feito na casa.
Serviço
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 1.152 – Pinheiros – São Paulo
Horários: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30; sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h30
Informações: goavegetariano.com.br
Fotos: divulgação