Entre os três melhores restaurantes de São Paulo pelo TripAdvisor e especialista em grelhados, o restaurante HUB Food Art & Lounge é comandado pelo chef Willian Carvalho. Em meio a uma decoração artística e contemporânea, o novo menu do restaurante é um encontro de culturas e gostos, do polvo grelhado aos pratos veganos.
Localizado dentro do hotel Pullman Vila Olímpia, o restaurante é uma opção para explorar novos pratos e estar em um ambiente contemporâneo. O chef é o responsável pela criação do cardápio lançado em abril e conta com uma repaginada visual e gastronômica, além de permanecer com a sua especialidade: grelhados no forno Josper.
A experiência no HUB começa com as entradas. O menu conta com produtos originais, a saladas PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) com ovo poché e a Mesclun, com vinagrete de trufa e queijo de cabra. Outro destaque fica por conta de uma caprese desconstruída e ceviche de robalo. Os valores das entradas variam entre R$ 36 e R$ 50.
Dentre as opções veganas encontra-se o espaguete de pupunha, pesto de manjericão tailandês e leite de castanha do Pará e a caprese vegana desconstruída e folhas PANC com vinagrete de trufa. Os valores são de R$ 36 a R$ 48.
As aves, carnes e pescados são as estrelas no forno Josper, especialidade da casa e responsável por um sabor único conferido aos alimentos, conta com uma seção especial nos grelhados. Os pescados grelhados são o polvo (prato signature), o robalo, atum, salmão e as carnes: ribeye, filet mignon, lombo de cordeiro e magret de pato. Todos os grelhados são servidos com molhos e podem vir com acompanhamentos.
Para finalizar a jornada gourmet, o chef propõe bolinho de tapioca, sobert de frutas roxas com queijo brie empanado, panna cotta de manga acompanhada de sorbert de coco ou tiramisù desconstruído. Os preços das sobremesas são a partir de R$ 22.