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Restaurante Kinu promove Festival de Noodles

O restaurante japonês Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo, traz uma programação especial no mês de julho: o Festival de Noodles. Para aquecer as noites frias de inverno, a chef Yoko Kamada vai preparar versões sofisticadas dos tradicionais pratos asiáticos, com diferentes tipos de massas e caldos para agradar a todos os paladares.

Para a criação desse menu, Yoko utilizou a tradicional técnica oriental, adquirida em sua especialização no Japão. Com um toque especial, as receitas resgatam as tradições da culinária asiática com a inclusão de ingredientes brasileiros. Serão oferecidas três opções de massas: Lamen, preparada com farinha de trigo e ovos; Soba, feita à base de farinha de trigo serraceno; e Udon, elaborada à base de farinha de trigo.

Devido ao seu sabor – que pode ser misturado com diferentes outros ingredientes como carnes, ovos e verduras e sua praticidade -, o noodle rapidamente ganhou o mundo e conquistou muitos fãs no Brasil.

A origem do noodle vem da China e já era consumido há mais de 4 mil anos. No século 19 chegou ao Japão, onde inicialmente era servido apenas nos restaurantes chineses. Atualmente, já está adaptado à cultura e paladar do local e se tornou um ícone da gastronomia japonesa. O tipo de noodle mais conhecida e servida no mundo é a Lamen.

Serviço:

Data – até 31 de julho, a partir das 19h
Endereço – Av. das Nações Unidas, 13.301
Telefone – 11/2838-3207

Foto: divulgação

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