Ícone do site Travelpedia

Restaurante Konstanz dá largada à deliciosa temporada de fondues

Konstanz Fondue de Queijo

 

Com a temperatura cada dia mais amena, a boa pedida fica por conta do premiado restaurante Konstanz, localizado em Moema, em São Paulo, que acaba de colocar em cartaz sua tão esperada “Temporada de Fondues”. Para este ano, a casa referência em gastronomia suíça-alemã cria novas receitas e versões que agradam a todos os gostos e bolsos, como é o caso do Rodízio Suave (R$ 119) e Rodízio Premium (R$ 138), além das já consagradas Fondues Especiais.

Sobra as tradicionais fondues preparadas com queijos, a casa sugere a de Queijo Suave (R$ 127); a Konstanz (R$ 169), que leva o melhor queijo suíço importado e a Alemã (R$ 188), feita com queijo suíço, toque de mostarda e ao invés de pão é servida com as deliciosas salsichas Frankfurt.

Para os que gostam de carne, a casa propõe o fondue da Casa (R$ 169) servida com filet mignon e o de picanha Black Angus (R$ 199), ambas podem ser pedidas com porções à parte de filet mignon (R$ 40) e de Black Angus (R$ 65).

Para fechar com chave de ouro, peça pela fondue de Chocolate (R$ 89), de Marshmallow (R$ 95) ou a de Chocolate Belga (R$ 119) acompanhadas por frutas selecionadas (R$ 26 a porção).

Para harmonizar, da adega do Konstanz saem rótulos do Novo e do Velho Mundo, além de cervejas importadas especiais.

Serviço
Restaurante Konstanz

Endereço: Av. Aratãs, 713 – Moema – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a sexta das 12h à 1h; sábado das 9h30 à 1h; domingo das 9:30 às 18h.
Telefone: (11) 5543-4813
Informações: konstanz.com.br

Fotos: Konstanz/Divulgação
Sair da versão mobile