A Delta apresentará a essência da culinária romana em seu novo menu de inverno. Clientes viajando na cabine Delta One em rotas transatlânticas selecionadas para a Europa e voos transcontinentais entre os aeroportos John F. Kennedy de Nova York e internacionais de Los Angeles e São Francisco desfrutarão de refeições criadas por Jason Pfeifer, chef executivo do restaurante Maialino.
O menu Delta One evoca a culinária italiana rústica do restaurante aclamado pela crítica, que mescla as culturas de NY e Roma ao fazer a releitura de pratos tradicionais, sabores sazonais e técnicas que refletem seu ambiente contemporâneo.
Pfeifer retornou às origens da culinária romana, buscando inspiração em pratos clássicos como a Insalata di Carciofi Romani e o Abbachio alla Cacciatora ao criar um cardápio para a Delta. Destaques do menu incluem Prosciutto e Mozzarella, Braciole di Manzo e Cavatelli con Salsiccia di Maiale. A hospitalidade do restaurante é refletida por todo o menu com ingredientes de fazendas e fornecedores regionais do Maialino.
O novo cardápio combina com o programa de vinhos de 2016 da Delta, criado pela master sommelier Andrea Robinson, que segue uma abordagem sazonal semelhante. Andrea encontrou diversos vinhos produzidos localmente por adegas pequenas e artesanais que oferecem um sabor e corpo exclusivo.
Para assegurar que os clientes tenham uma experiência de bordo superior em rotas que não apresentam o menu do Maialino, a Delta oferecerá os sabores do inverno a bordo de suas cabines First Class e Delta One por toda a sua rede. Itens do menu incluem trufas negras frescas e ravióli de batata, peixe alabote com azeite e frango com purê de erva-doce e vagem.
Informações: pt.delta.com
Fotos: divulgação