Nascido em Moema (SP), o restaurante português Gajos acaba de ganhar sua primeira filial. Localizado na Rua Padre João Manuel, 1.105, nos Jardins, a casa dispõe de 70 lugares no salão e 12 na área externa. Da adega, extremamente pensada para agradar todos os gostos e bolsos, saem cerca de 150 rótulos do Velho e Novo Mundo.
O menu tipicamente português traz nas entradas como Alheira (R$ 43), Casquinha de Bacalhau (R$ 31), Polvo a Galega (R$ 79), Tostadas de Anchovas e Tomate e a deliciosa Frigideira do Mar (R$ 93).
Entre os pratos principais os destaques são a Paella (R$ 89), o Bacalhau Meia Desfeita (R$ 59) que vem em lascas com cebola, tomate, grão-de-bico e ovo cozido; o Arroz de Polvo (R$ 68); o Linguini ao Frutos do Mar (R$ 76), a Sardinha Assada (R$ 45), e a Bacalhoada dos Gajos (R$ 181) entre outros.
Para fechar com chave de ouro, peça as sobremesas Baba de Camelo (mousse de doce de leite, R$ 15), Pastel de Nata (R$ 12) e a Queijadinha de Dom João VI (R$ 17).
Todos os pratos da casa podem ser pedidos com um dia de antecedência.
Serviço
Gajos Jardins
Endereço: R. Padre João Manuel, 1.105 – Jardins – São Paulo (SP)
Horários: segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h à meia-noite; domingo e feriados das 12h às 22h.
Estacionamento: R$ 25 (valet)
Reservas: tel. (11) 3891-1250
Informações: restaurantegajos.com.br
Fotos: Divulgação
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