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Restaurante Santinho participa da SP-Arte 2017 com versão pop up

Arte e boa gastronomia na 13ª edição da SP Arte, que acontece até o dia 9, no Pavilhão da Bienal, no Parque do Ibirapuera, em São Paulo. A chef Morena Leite monta novamente um Santinho Pop Up para esta edição da feira internacional de arte de São Paulo. O evento, maior de arte da América Latina, reúne galerias nacionais e internacionais e apresenta uma oportunidade única para manter contato com obras, artistas, curadores e outros profissionais das artes. Serão 120 galerias de arte moderna e contemporânea, com estreia de 20 galerias do Brasil e do exterior, com representantes do Japão, Alemanha, Estados Unidos, Itália e Portugal.

Pelo 6º ano consecutivo, Morena Leite é a chef oficial do evento e esta é a terceira participação do Restaurante Santinho na SP-Arte, que funcionará no mezanino e terá carrinhos espalhados pela feira para melhor atender a galeristas e visitantes. Como sempre, a chef imprime sua marca no menu: cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio, crocante com creme, sabor com estética). Haverá saladinhas, pratos quentes (proteínas e massas) e as irresistíveis sobremesas.

Os carrinhos circularão pelo evento com sanduíches (Pão de Mandioca com Costela Desfiada e Requeijão do Norte), tapiocas (Doce de Leite com Coco), saladas (Salada de Trigo com Castanhas Brasileiras e Geleia de Uvaia) e snacks (cookies, nuts e chips). Dentre as delícias do restaurante, destacam-se: o Bolinho de Feijoada com Vinagrete de Pimenta e o Medalhão com Queijo Coalho e Ratatouille Brasileiro. Como sobremesa, uma marca da chef: a releitura da clássica receita da vovó, o brigadeiro, mas verde, feito de capim santo e servido na colher. Tudo muito aromático e astral.

Além do Restaurante Santinho, a chef traz, como novidade para esta edição, a Cevicheria Capim Santo, em parceria com Luís Fronterotta. Os destaques no menu são: o Badejo com Palmito Pupunha e Coco, o Pirarucu com Tucupi e Castanha-do-Pará e a Tilápia com Cenoura e Abacaxi.

Informaçõesrestaurantesantinho.com.br

Fotos: Cristiano Lopes e Sabrina Vasconcelos

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