Para espantar o frio da estação, o Restaurante Serafina, na capital paulista, adiciona ao cardápio oito novos pratos. Entre julho e setembro, será possível degustar cremes, sopas e algumas massas, durante o almoço e o jantar. Além de saborosas, as criações ainda têm um outro diferencial; o preço. Nenhum prato custa mais do que R$ 35.
A cada semana, dois pratos são oferecidos no cardápio e entre eles estão: Capelletti in Brodo (massa fresca recheada com filé mignon e mascarpone), R$ 29; Pasta & Fagioli (sopa de feijão carioca com macarrão tipo ave-maria), R$ 32; Crema di Zucca (creme de abóbora com gorgonzola e presunto cru), R$ 29; Crema Parmentier (creme de batata com alho-poró), R$ 25; Crema de mandioquinha com camarões flambados, R$ 35; e Polenta cremosa trufada com ovo poché e crispy de alho-poró, R$ 25.
Informações: serafinarestaurante.com.br
Foto: Gladstone Campos/Divulgação