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Restaurante Tarsila abre as portas para a culinária tailandesa

Os amantes da alta gastronomia poderão aproveitar o que há de melhor em uma das mais ricas cozinhas asiáticas, a tailandesa. O restaurante Tarsila localizado na região dos Jardins em São Paulo, realizará entre os dias 2 e 4 de junho, o 1º Festival Gastronômico da Tailândia.

Especialmente para as três noites de festival, o restaurante contará com a experiência de dois chefs vindos do país, onde atuam pelo hotel Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park. O Chef Executivo, Visanu Saengdao, e o Sub-Chef, Boonchuang Suvasri, têm no currículo passagens por outras renomadas cozinhas na Tailândia.

Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são percebidos na cozinha tailandesa. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições.

Entre as diversas opções disponíveis no cardápio exclusivo, destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) – sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite de coco).

Informaçõesrestaurantetarsila.com.br
Foto: Divulgação/ © Restaurante Tarsila
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