Principal opção gastronômica do InterContinental São Paulo, o Tarsila passará a contar com um novo cardápio a partir do dia 19 de abril. Com inspiração na cozinha contemporânea, as combinações do chef executivo Juan Rojas prometem surpreender os mais variados paladares. A novidade inclui diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, associados a releituras de itens marcantes do menu.
Como dicas de entrada, estão a Trilogia de Salmão (tataki com lâminas de pepino, ceviche com vegetais finos e rolls de salmão com espuma de limão) e o vegano palmito crocante recheado com duxelle de champignons (tiras finas e cozidas), azeite de trufa e molho de tomate com framboesa.
Entre os pratos principais, destacam-se itens que carregam o marcante toque da culinária brasileira, como o robalo com pirão a capixaba (foto do destaque), arroz com coco e camarão sauté; a Picanha a Brasileira (acompanha arroz com salsa e tomate, farofa, tutu de feijão e batata rústica); e o lombo de cordeiro com mel e tomilho, batata roxa recheada com queijo brie e cremoso de abóbora com gengibre.
Além disso, a seção inclui saborosos risotos de camarão, milanês e de aspargos com tomate seco e mussarela de búfala. As massas ganham destaque por conta da lasanha com carne desfiada, espinafre e creme de queijo; e o espaguete integral com legumes salteados e lâminas de aspargos.
Entre as novidades de grelhados estão justamente duas das especialidades do chef: o salmão ao molho de açafrão em crosta de ervas, com purê de batata baroa e mini legumes grelhados; e o filé mignon com batata suíça e duxelle de champignons com chips de parma.
As sobremesas vão desde opções à base de chocolate, passando por pratos gelados e explorando composições com frutas tradicionais e tropicais. O tiramisu com trufa de açaí e o mil folhas de nutella e baunilha ganham destaque especial .
Serviço
Alameda Santos, 1.123 – Jardins
Tel. 11/ 3179-2555