Para comemorar o Dia dos Pais, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, preparou um menu especial de almoço para a data, que será servido no formato de buffet com opções para todos os estilos de pais. Com referências caipiras e caiçaras o cardápio oferece uma experiência imperdível, promovida pela combinação entre ingredientes clássicos e inusitados.
Elaborado pelo chef Ícaro Rizzo, será servido no domingo (11) e contará com entradas que vão desde carpaccio com molho de alcaparras e lascas de parmesão até queijo brie com melado de cana e amêndoas, além das diferentes opções de antepastos e saladas, como pupunha grelhado ao molho de castanhas Juma assada e o queijo de cabra com maçã ao forno e damasco confitado.
Entre os destaques estão alguns clássicos, moqueca de namorado e camarão, galinhada de frango caipira, costela bovina assada (foto) e carne de sol com manteiga de garrafa. Para completar a experiência, entre as dez opções de sobremesa está o tradicional brigadeiro com um toque especial de Jack Daniel’s, mil folhas de baunilha, torta de banana, além do cheesecake de paçoca para dar um toque final.
SERVIÇO
Almoço de Dia dos Pais
Domingo, 11 de agosto de 2019
Das 12h às 15h30
Valores:
- R$ 149,00 por pessoa
- Crianças de 6 a 12 anos pagam metade do valor
- Cortesia para crianças até 5 anos
- Incluso espumante, cerveja e bebidas não alcoólicas
*Recomenda-se reservar com antecedência