O restaurante TiaTê é o novo espaço gastronômico para os hóspedes do NANNAI Muro Alto, localizado a 10 minutos de Porto de Galinhas, Pernambuco. É uma homenagem a Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca da família, bem como uma celebração ao jeito de hospedar do resort.
O restaurante tem receitas da Tia Tê, decoração com o toque dela, cozinha e livro de receitas abertos para o público. Além disso, aposta no artesanal e nos detalhes feitos a mão. Enfim, um verdadeiro carinho de tia com a sofisticação NANNAI.
O cardápio do restaurante TiaTê é sofisticado e rústico, que faz jus às matrizes da culinária local e exuberância da natureza. Além disso, ressalta a personalidade da Tia Tê, presente em cada detalhe. Entre as especialidades estão a Lagosta e Frutos do Mar; Arrumadinho; Cartola na Brasa e a sobremesa Beijo Caboclo.
A cozinha e o livro de receitas estão de portas abertas. Quem comanda o menu é o chef Fernando Pavan. Os drinques são assinados por Alex Mesquita.
A inauguração do restaurante TiaTê contou com as moquecas do chef Juarez Campos e a presença de Dona Tereza, que tocou o sino do NANNAI Resort & Spa, um ato simbólico da hospitalidade do resort.