O restaurante Yuru, do Golden Tulip Natal Ponta Negra, abre as portas, no próximo sábado, 20 de janeiro, para seu primeiro jantar temático mexicano. Inspirada na culinária do país, a “Noite Mexicana” é aberta ao público, das 20h às 23h. Assim, conta com uma variedade de sabores, oferecendo uma experiência completa, com entradas, pratos principais e sobremesas.
Primeiramente, para a entrada, o chef Alessandro Souza oferecerá no bufê de saladas frias. Entre elas estão, por exemplo, Salada mexicana (tomates, alface, cenoura, beterraba); Salada chilluana (abacate, presunto, alface americana, tomate, azeitona verde); Salada de tomate; e Cebola marinada. Como antepastos, serão oferecidos: Azeitona, Limão e Azeite; Molho de pimenta; Sour cream; Guacamole; Molho de cheddar e salsa verde; Burritos; e Fajitas com legumes.
Na sequência, para o prato principal, o cliente pode escolher Tacos (costela, frango, carne, legumes) e um entre os seguintes pratos quentes: Arroz mexicano (tomate, cebola roxa, cebolinha, e ervilha); Arroz refogado; Legumes coloridos; Chilli bens (carne moída, feijão, molho de tomate); Cochinita costela suína; Enchilada (massa caseira, frango, queijo, molho de tomate); Penne ao molho Tijuana (tomate, pimenta de cheiro, cebola roxa, carne moída, páprica defumada e milho verde). Para sobremesa, serão oferecidos: Churros; Quesadilla de banana com chocolate; Polenta mexicana com morango; e Jericallas (pudim de leite) – servido com canela e baunilha.
Além disso, o cardápio da “Noite Mexicana” no restaurante Yuru inclui ainda bebidas não alcoólicas. Assim, as alcoólicas são cobradas à parte. O valor individual é R$ 130.
SERVIÇO
Restaurante Yuru – Golden Tulip Natal Ponta Negra
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 4.382 – Ponta Negra – Natal (RN)
Reservas e informações: tel. (84) 3646-0100.
Fotos: divulgação
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