O inverno é ideal para a degustação de pratos quentes e saborosos, em um encontro a dois, reunindo amigos ou convidando a família. E é pensando em momentos especiais, que o Rio Othon Palace promove, durante julho e agosto, o Festival Gastronômico de Inverno. Os clientes poderão degustar fondue (queijo, carne e chocolate), sopas e a tradicional galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil.
Fondue
Durante o Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace serão servidos três tipos de fondue: queijo, com gruyère e emental; carne, com uma seleção especial de caldos e chocolate, com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva. O fondue pode ser harmonizado com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace.
Para fazer uma combinação perfeita com o fondue de queijo ou carne, será possível escolher entre acompanhamentos, como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês.
Bufê de sopas e galinhada com pinhão
Haverá, ainda, outras opções de pratos quentes, como sopas: Abóbora com gengibre, Cebola no pão italiano e Minestrone e uma típica galinhada com pinhão, servida com arroz branco.
O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com espaço amplo e aconchegante e vista para a Praia de Copacabana. O evento terá música ao vivo e luz de velas.
Serviço
Local: Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer (1º andar)
Datas:
– Fondue: 30/06 , 13 e 14/07, 27 e 28/07 , 10 e 11/08 e 25/08
– Bufê de caldos e galinhada com pinhão: 06 e 07/07, 20 e 21/07, 03/08 e 17 e 18/08
Horário: das 20 às 23 horas
Preços:
– Fondue de queijo ou carne: R$ 120 + 10% (para dois, com direito à mesa de frios)
– Fondue de chocolate: R$ 85 + 10% (para duas pessoas)
– Bufê de sopas e galinhada: R$ 85 + 10% (por pessoa)
*Bebidas não estão inclusas, crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos ganham 50% de desconto
Informações: (21) 2106-1666.