Ícone do site Travelpedia

Risoteria Villa Lobos lança “Degustação de Risotos” em Campos do Jordão

Sabe aquele meio da semana que dá uma vontade de fazer algo diferente? Foi exatamente pensando nisso que a Risoteria Villa Lobos lança a “Degustação de Risotos”, que acontece às quartas-feiras no restaurante de Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, em São Paulo. A boa notícia é que a novidade começa a partir de 7 de setembro, uma quarta de feriado.

Uma excelente oportunidade para tirar o dia para saborear essa deliciosa experiência gastronômica, com direito ao visual deslumbrante da Serra da Mantiqueira. A risoteria fica pertinho da badalada Vila Capivari, com estacionamento próprio.

Risoto Di Capri

Para quem não conseguir aproveitar a dica no feriado, a degustação veio para ficar: a combinação possibilita saborear três tipos de risotos do cardápio – um vegetariano, um tradicional e um especial. Na promoção de lançamento, a degustação custa R$ 98 por pessoa. O cardápio está disponível no site.

Num ambiente que une requinte e conforto nas proximidades da Vila Capivari, o restaurante de alta gastronomia representa bem uma das cidades mais charmosas do país.

O menu é assinado pelo conceituado chef Tercio Raddatz, que há mais de uma década comando com sucesso a matriz da Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos (SP), junto com o empresário Danilo Magri.

Serviço

Endereço: Av. Senador Roberto Simonsem, 249, Vila Capivari – Campos do Jordão (SP).
Estacionamento: sim
Horário de funcionamento: quarta a domingo, das 12h às 23h.
Informações: tel. (12) 3663-6225.

Fotos: Lucas Marco /divulgação
Sair da versão mobile