Sabe aquele meio da semana que dá uma vontade de fazer algo diferente? Foi exatamente pensando nisso que a Risoteria Villa Lobos lança a “Degustação de Risotos”, que acontece às quartas-feiras no restaurante de Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, em São Paulo. A boa notícia é que a novidade começa a partir de 7 de setembro, uma quarta de feriado.
Uma excelente oportunidade para tirar o dia para saborear essa deliciosa experiência gastronômica, com direito ao visual deslumbrante da Serra da Mantiqueira. A risoteria fica pertinho da badalada Vila Capivari, com estacionamento próprio.
Para quem não conseguir aproveitar a dica no feriado, a degustação veio para ficar: a combinação possibilita saborear três tipos de risotos do cardápio – um vegetariano, um tradicional e um especial. Na promoção de lançamento, a degustação custa R$ 98 por pessoa. O cardápio está disponível no site.
Num ambiente que une requinte e conforto nas proximidades da Vila Capivari, o restaurante de alta gastronomia representa bem uma das cidades mais charmosas do país.
O menu é assinado pelo conceituado chef Tercio Raddatz, que há mais de uma década comando com sucesso a matriz da Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos (SP), junto com o empresário Danilo Magri.
Serviço
Endereço: Av. Senador Roberto Simonsem, 249, Vila Capivari – Campos do Jordão (SP).
Estacionamento: sim
Horário de funcionamento: quarta a domingo, das 12h às 23h.
Informações: tel. (12) 3663-6225.