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Rolê de frango com ricota e espinafre

RECEITA DO DOMINGO Os dias quentes do verão pedem pratos leves, saudáveis e, claro, saborosos. A receita deste domingo, o Rolê de frango com ricota e espinafre, foi enviada ao TRAVELPEDIA pela rede de restaurantes de comida regional Divino Fogão. Além de tudo ela é simples, fácil de fazer e deliciosa. Portanto, confira, a seguir, o passo a passo.

Rolê de frango com ricota e espinafre

Tempo de preparo: 1h15
Rendimento: 5 a 6 pessoas
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente tempere os filés com sal e limão.
  2. Em seguida desmanche a ricota.
  3. Descasque e pique o alho e a cebola.
  4. Então lave e cozinhe o espinafre até murchar. Reserve.
  5. Em uma panela, coloque azeite e doure o alho e a cebola; ao mesmo tempo coloque o espinafre e refogue.
  6. Em seguida, recheie os filés com a ricota e o espinafre refogado.
  7. Por fim, coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos.
  8. Sirva.

Divino Fogão

Desde 1984, o Divino Fogão está no mercado servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Atualmente, a rede de restaurantes é nacionalmente reconhecida por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.

A rede de comida regional foi fundada por Reinaldo Varela e mais dois primos. A inspiração veio das receitas que a avó Luiza Marques de Oliveira criava e preparava no fogão a lenha na fazenda da família em Mirandópolis (SP). A vó Isa guardava todas as suas criações em um caderno escrito à mão por ela.

Foto: Divino Fogão/divulgação via DFREIRE Comunicação

Veja também: Filé de peixe ao molho de coco.

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