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Rubaiyat apresenta novo corte, o Tri-bone

Conhecido pelo seu sofisticado cardápio de carnes nobres, o Rubaiyat acaba de lançar seu mais novo corte, que promete surpreender até os que já são habitués da casa. O Tri-bone tem 1,5kg e é obtido do centro do T-bone de animais Brangus de até 24 meses.

O corte Tri-bone combina o sabor do entrecôte e do filé mignon, que vêm “divididos” por três ossos – daí o nome “tri”.  A carne nobre é assada lentamente em forno de barro e finalizada na churrasqueira. Ao preço de R$ 392, chega à mesa acompanhada por batatas soufflée, farofa Luiz Tavares e serve de 3 a 4 pessoas.

O gado de raça Brangus, da qual o Tri-bone é retirado, é uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, da Índia. Os animais são criados na Fazenda Rubaiyat – situada em Dourados, Mato Grosso do Sul – que também cria o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork): todos são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede.

Foto: Rodrigo Azevedo
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