Um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo, o Rubaiyat criou um menu especial perfeito para compartilhar, o “Rubaiyat, Jantar para Dois”. Disponível apenas na unidade Faria Lima, o cardápio traz opções de entradas, pratos principais, guarnições e sobremesas.
Entre as opções de entradas estão: Salada Rubaiyat, Empanada Salteña, Carpaccio de carne, Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta e Coração de palmito pupunha assado no forno de barro com iogurte e rúcula.
Os cortes dos pratos principais são servidos na grelha com peso de 450 g. Entre eles Fraldinha, Bife de Chorizo, Filet Mignon, Peixe do dia ou Arroz de costelão. As guarnições disponíveis são Arroz biro biro, Farofa de ovos, Batatas soufflée, purê de batatas ou legumes ao forno.
Para finalizar a noite, as sobremesas: Quindim, Mil Folhas, Pudim de Leite, Torta nêmesis de chocolate Belga com sorvete de gengibre, além de uma opção diet.
Os clientes podem escolher duas opções de entrada, um prato principal para dividir, duas guarnições e duas sobremesas. O menu completo serve duas pessoas pelo e tem o valor de R$ 160.