Neste verão, o restaurante Rubaiyat Brasília apresenta uma seleção de quatro pratos elaborados pelo chef Carlos Valentí, especialmente para a estação. São opções leves e refrescantes, preparadas com ingredientes frescos. O menu estará disponível a partir de hoje, dia 10, e permanece até o fim da temporada.
Para finalizar, Valentí prepara uma releitura da Pinã Colada, um clássico da coquetelaria que ganha forma de sobremesa (R$ 21), com tapioca, abacaxi, lascas de coco fresco, piña colada e sorvete de rum.
Serviço
Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A – Brasília (DF)
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo (somente almoço), das 12h até às 18h.
Telefone: (61) 3443-5000
Informações: rubaiyat.com.br/brasilia
Fotos: Rayan Ribeiro/Divulgação