Ícone do site Travelpedia

Rubaiyat lança menu de verão com ingredientes frescos

Neste verão, o restaurante Rubaiyat Brasília apresenta uma seleção de quatro pratos elaborados pelo chef Carlos Valentí, especialmente para a estação. São opções leves e refrescantes, preparadas com ingredientes frescos. O menu estará disponível a partir de hoje, dia 10, e permanece até o fim da temporada.

O chef sugere a Salada de polvo com alioli (R$ 32) para a entrada, seguida pelo Tagliatelle de pupunha fresco e camarão ao molho rosé (R$ 50) ou pelo Cherne confitado no azeite com purê de limão siciliano, espaguete de abobrinha e molho holandês (R$ 95). O cherne foi escolhido por ser considerado um peixe exótico e de carne nobre.

Para finalizar, Valentí prepara uma releitura da Pinã Colada, um clássico da coquetelaria que ganha forma de sobremesa (R$ 21), com tapioca, abacaxi, lascas de coco fresco, piña colada e sorvete de rum.

Serviço

Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A – Brasília (DF)
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; domingo (somente almoço), das 12h até às 18h.
Telefone: (61) 3443-5000
Informações: rubaiyat.com.br/brasilia

Fotos: Rayan Ribeiro/Divulgação

Sair da versão mobile