A Gelateria Stuppendo – referência em gelatos com raízes italianas e pioneira no Brasil – está com algumas novidades em seu cardápio de mais de 600 sabores neste verão: sorbets de Abacaxi com Hortelã, Lichia, Jabuticaba e Tangerina (in natura), produzidos com água mineral e açúcar orgânico. Além desses ingredientes já serem fit, os sabores escolhidos também são zero lactose e zero glúten – ideais para pessoas que têm restrições na dieta alimentar.
Refrescantes para esses dias de altas temperaturas, os sabores são a cara do verão e estão disponíveis nas três unidades Stuppendo: Moema e Vila Leopoldina em São Paulo e em Campo Grande (MS). Importante ressaltar que os tamanhos são: copinho P (R$ 14), copinho M (R$ 17), copinho G (R$ 25) e embalagens de 700 ml (R$ 48) e 1,300L (R$ 85).
Vale lembrar que o sorbet, diferentemente do tradicional gelato, é produzido basicamente com frutas frescas e água, e portanto muito mais leve e refrescante. Perfeitas para os dias mais quentes essas novidades e muitas outras receitas exclusivas, preparadas pelo chef gelataio Edu Guedes, são ótimas dicas para se deliciar nesse verão!