Ícone do site Travelpedia

São Paulo recebe segunda edição do Chefs no Motel

A Associação Brasileira de Motéis anuncia a segunda edição do Chefs no Motel, que visa valorizar a gastronomia dos motéis, mostrando-a como um produto de qualidade. Durante os dias 10 de abril e 10 de maio, o estado de São Paulo contará com 14 motéis participantes, que vão oferecer um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional.

Uma importante novidade desta edição é que o evento acontecerá simultaneamente, em outras localidades, abrangendo Curitiba (PR), Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG), totalizando 21 motéis participantes no país.

Cada estabelecimento terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço individual será de R$ 39, com direito a uma entrada e um prato principal, válido todos os dias da semana, 24 horas por dia. O valor da suíte e consumo adicional é independente da promoção. Também estará à disposição dos hóspedes, garrafas de vinho português a preço promocional.

Para a ação, os motéis Apple e Lush, por exemplo, contrataram os chefs campeões de programas de gastronomia famosos no país, Cris Mota e Leo Young, respectivamente. Já o Harmony e o Riveira terão os pratos assinados pelo chef Marcelo Verde, também finalista de um programa de gastronomia, juntamente com o chef Ubiratan, especialista em gastronomia moteleira. No Tropical, o cardápio terá como responsável uma dupla gabaritada composta pelos chefs Reginaldo Machado e Alessandra de Almeida.

Informaçõeschefsnomotel.com.br

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile