A capital paulista recebe, de 26 a 31 de julho, a primeira Semana de Gastronomia Canadense realizada pela Câmara de Comércio Brasil-Canadá, em parceria com o Casa Santo Antônio, restaurante premiado do Guia Michelin, e com o apoio do Consulado Geral do Canadá de São Paulo.
Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015 e pelo chef Sandro Aires, do Casa Santo Antônio, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a culinária do país, considerado um dos principais destinos dos brasileiros.
Entre as opções do cardápio, destaque para a Costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a Truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante e os Camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas. O menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense, composto por entrada, prato principal e sobremesa será oferecido por R$ 70 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115 por pessoa.
Serviço:
Endereço – Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta
Reservas – tel. 11/4328-6205
Informações: semanadegastronomiacanadense e CasaSantoAntônio
Foto: Divulgação