Por um preço fixo que varia entre R$ 50 e R$ 65, as casas participantes oferecem, no jantar, três taças (de 125 ml) de vinhos de diferentes países, como França, Itália, Portugal e Espanha, e do chamado Novo Mundo – Chile, Argentina e Brasil. A ideia é que a seleção crie uma experiência sensorial e dê ao público a oportunidade de provar uma variedade de rótulos no mesmo jantar. Entre os restaurantes participantes estão o Vinheria Percussi, Clos Restaurante, Forneria JK, Torero Valese, La Mar, Basilicata, Aguzzo Cucina & Vino e Pina Restaurante.
Para completar a programação da semana, no dia 14 de junho, a festa Gotwine desembarca no Bar Obelisco para uma noite especial. As atrações principais incluem uma degustação livre de vinhos com presença de grandes importadoras, marcas e clubes de vinho, workshops promovidos pela Eno Cultura (projeto que promove experiências com vinhos, por meio de cursos e palestras), além da presença do DJ argentino Oliverio Sofia, com set especial de vinil, e o DJ Rafael Yapudjian, residente do bar. Os ingressos estão à venda no Foodpass por R$ 50.
Outra novidade: nesta edição é possível reservar mesas com antecedência – e sem taxas – nos restaurantes por meio da plataforma Restorando, que participa pela primeira vez do projeto.