Para marcar a retomada presencial dos bares e restaurantes de são Paulo, o Sassá Sushi está inovando mais uma vez na gastronomia paulistana. O restaurante japonês com mais de 18 anos de tradição está oferecendo a bochecha de salmão para novas opções no menu.
O novo menu oferece três opções de pratos com a bochecha do salmão, iguaria ainda pouco aproveitada nos restaurantes brasileiros. Elaborados por Alexandre Saber, mais conhecido como Mestre Sassá, o suculento e macio pedaço do peixe, com textura similar à vieira, pode ser pedido como tempurá em porção com dez unidades (R$ 25,90), no Combo Izakaya (R$ 51,90), acompanhado de sashimi de salmão tradicional e maçaricado com ovo de codorna e tiras de atum em crosta de gergelim e o Combo Baterá Especial (R$ 54,90) com oito bateras e o mesmo atum do combo anterior.
“Esse período sem a operação física nos permitiu pesquisar mais ingredientes e receitas. Como compramos o peixe inteiro, encontramos na bochecha uma maneira de inovar e surpreender”, comenta Mestre Sassá.
As novas opções podem ser degustadas no Sassá Sushi Itaim ou pelas plataformas de delivery da casa.
Serviço
Endereço: Rua Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 23h.
Telefone: (11) 3078-4538
Delivery: tels. (11) 5183-3898 | (11) 99201-1605 ( WhatssApp)
Fotos: Mário Rodrigues/Divulgação