A partir de maio a Seabourn contará com restaurantes do renomado chef Thomas Keller nos navios Seabourn Quest e Seabourn Odyssey. Em abril do ano passado a companhia divulgou a parceria com Keller e, desde setembro, trabalha com seu cardápio personalizado.
O menu é inspirado no clássico chop house americano. A empresa também está trabalhando com fornecedores de todo o país para compilar todos ingredientes do cardápio, que será divulgado em detalhes no mês de maio.
Outro navio a ganhar o restaurante será o novo Seabourn Encore, com previsão de lançamento em 2017, onde uma boa parte da parte traseira será dedicada ao The Grill. Além disso, a nova embarcação contará com um novo ambiente chamado de The Retreat, com 15 cabanas privadas dispostas em torno de um espaço comum, circundado por uma banheira de hidromassagem.
No Brasil a companhia é representada pela Qualitours Cruises & Tours e oferece as seguintes saídas:
- Sojourn – de Monte Carlo com destino a Barcelona
Saída dia 14/07 – 11 noites a partir de US$ 4.251.
- Quest – de Copenhague com destino a Londres
Saída dia 27/07 – 12 noites a partir de US$ 6.183.