O Taste of Asia, cruzeiro de 14 noites em itinerário que percorre Hong Kong e Cingapura com paradas em portos do Vietnã, Camboja e Tailândia, oferece aos hóspedes mais de 90 opções de eventos focados em vinhos e gastronomia, além da imersão cultural na região.
Durante a viagem, os convidados desfrutarão de diversas experiências, dentre as quais compras com os chefs nos mercados locais e demonstrações culinárias que podem ser desenvolvidas em casa.
A Seabourn também oferece um menu diferenciado, elaborado de acordo com a culinária regional de cada porto de parada, além de eventos gastronômicos em dias de navegação, nos quais os viajantes podem desfrutar do menu premiado elaborado pelo renomado chef Thomas Keller.
A companhia também oferece a possibilidade de o cliente conhecer a vida noturna nas cidades dos portos de parada, entre eles o de Hong Kong, além uma noite de hospedagem em hotel estrelado na região, promovendo a oportunidade de conhecer os costumes locais. a saída do Taste of Asia será no dia 21 de janeiro de 2017, a bordo do Seabourn Sojourn. Cabines a partir de US$ 4.547.
Informações: seabourn.com | qualitours.com.br
Fotos: divulgação