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SEEN São Paulo apresenta novo menu assinado pelo chef Olivier da Costa

Acerrvo Tivoli

O restaurante SEEN São Paulo apresenta novidades no menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa. As criações carregam os mais de 25 anos de experiência do chef, bem como os sabores diversos das últimas tendências do mundo da gastronomia.

Os novos pratos reforçam a experiência do SEEN São Paulo, unidade pioneira que conta com ambiente aconchegante que se conecta e interage com a cidade da forma mais genuína, pela vista deslumbrante e pela gastronomia de alta qualidade, que combinadas à boa música, são a receita ideal para agradar o diverso — e exigente — público do restaurante.

Revelando o mix do tempero brasileiro, aliado aos sabores de Portugal e França que refletem as origens do chef Olivier, o novo menu combina pratos inéditos e alguns dos itens mais pedidos do SEEN Lisboa. “Mantive toda a experiência SEEN durante as criações, com destaque para os pratos com frutos do mar, que com certeza irão surpreender”, explica Olivier. A cozinha do SEEN São Paulo é liderada pela chef Gizely Rocha.

Entre as criações exclusivas para o novo cardápio do SEEN São Paulo, destaque para a Lula Crispy (R$ 80) acompanhada por maionese de wasabi, perfeita para compartilhar; o Corte do Chef, na foto acima (R$ 440 para duas pessoas), ideal para compartilhar, consiste em uma parte da costela bovina e o bife ancho; e o sabor único do Bitoque de Bacalhau (R$ 120), acompanhado por arroz, batata e pico de galo.

Há também pratos icônicos e já amados do SEEN Lisboa, que colocam a lagosta como a atração principal: Spaghetti de Lagosta, na foto em destaque (R$ 160), com tomate confitado, dill e coentro; e o Hot Dog de Lagosta, na foto acima (R$ 850), acompanhado por coleslaw, sonomono de macã verde, kizami wasabi, ovas de tobiko e cebolinha.

E especialmente para os amantes de doces, o menu ganha duas sobremesas inéditas, o Cheesecake Yuzu (R$ 46), feito com sésamo e framboesa, e o Seen Cake (R$ 49), um inesquecível bolo de chocolate com praliné de avelã e brigadeiro.

Sushi Bar

Com mais de 16 anos de trajetória, o sushiman Fernando Sant’anna assina o menu de sushi do restaurante, que está completamente repaginado. “As minhas inspirações vêm de momentos, sabores, viagens. Onde minhas ideias passam a fluir em harmonia com o cenário do momento. A natureza e suas formas, suas cores e seus arranjos são convertidos em pratos maravilhosos e deliciosos que divido com meus clientes e amigos”, explica Sant’anna.

Como um dos destaques em suas surpreendentes criações, o Combinado Seen Premium (R$ 340) expressa todo esse movimento que a natureza possui, em uma composição inédita de cores, sabores e formas que ganham uma apresentação quase teatral, onde os alimentos se tornam os protagonistas.

Criado em 2017 no Brasil pelo chef Olivier sob o mote “SIN and be SEEN”, o SEEN equilibra por meio de muita dedicação diária, os três pilares que sustentam o seu sucesso: ambiente, gastronomia e animação. Traz um conceito cosmopolita e internacional que combina as cozinhas brasileira e portuguesa, e se conecta com cada cidade para onde viaja, Lisboa e Bangkok, e agora Nice e Roma.

Serviço
SEEN São Paulo

Endereço: Alameda Santos, 1437 — 23° andar
Horário: Segunda-feira a sábado, das 19h às 1h.

Fotos: Elvis Fernandes/divulgação via Press Pass
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