Ícone do site Travelpedia

Seen São Paulo lança nova experiência gastronômica

Novidade saborosa à vista!  O Seen São Paulo (Alameda Santos, 1437 – 23° andar do hotel Tivoli Mofarrej), com o objetivo de proporcionar novas experiências gastronômicas aos clientes, apresenta o “William Convida”. Onde o chef William Ribeiro, responsável pela cozinha do restaurante, convida, uma noite por mês, renomados profissionais para assinarem menus especiais. Para dar início, dia 6/10, a chef Luiza Hoffmann irá ajudar a elaborar um o “Entradas para Compartilhar”.

A paulistana Luiza Hoffmann cresceu em Chapecó (SC) e, desde pequena, tomou gosto pela cozinha graças à avó. Com quem aprendeu a importância de cada alimento, misturando ingredientes que tinha em casa e criando novos sabores. Saiu do país aos 17 anos para estudar inglês na Nova Zelândia e Austrália.

Formada em gastronomia no Instituto Paul Bocuse, na França, especializou-se em alimentação macrobiótica na Holanda e estagiou no Restaurante Martin Berasategui, em San Sebastian, na Espanha, que consta no Guia Michelin na categoria 3 estrelas.

Participou também de diversos encontros gastronômicos, como o famoso “Jantar do Século”, onde conheceu e trabalhou com o renomado chef Alex Atala. Luiza tem uma trajetória de sucesso na TV aberta e fechada.

Seen São Paulo » Com o novo horário de funcionamento, de segunda a quinta-feira, das 18h às 22h, sexta e sábado das 16h às 22h, os clientes têm a oportunidade de apreciar um fantástico pôr do sol no rooftop e se deliciar com a gastronomia variada do chef William Ribeiro. Além do aproveitar um ambiente de beleza inacreditável, com vista 360° para a cidade e muita música. Tudo, seguindo um rigoroso protocolo de saúde e segurança, priorizando a proteção e bem-estar de seus clientes e colaboradores.

Confira o Menu de Entradas para Compartilhar:

Chef Luiza Hoffmann e William Ribeiro

Foto: divulgação
Sair da versão mobile