O restaurante e bar Seen – localizado no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo – abriu suas portas nas tardes de domingo para um brunch com direito a gastronomia variada, drinques, DJ e uma das melhores vistas da cidade. O brunch funcionará todos os domingos das 12h às 17h em sistema bufê e à la carte, o clássico Bloody Mary é o welcome drink e as bebidas não alcoólicas estão inclusas. Crianças com até 5 anos de idade não pagam (de 6 a 11 anos pagam R$ 50) e o valor por adulto é de R$ 150.
No menu assinado pelo chef William Ribeiro destacam-se os clássicos Ovos Benedict, Bagel de salmão com cream cheese, Mac and cheese rigatoni, além da boulangerie matinal como pães (incluindo opções sem glúten), frios, bolos e frutas e opções de saladas, massas, carnes, aves e peixes. Do sushi bar comandado por Massahiko Enohi entram sushis, gunkans, rolls, temakis e ostras.
Algumas sobremesas hit do restaurante também integram o brunch como a Bomba merengue e o Nosso pudim, ao lado de outros doces como a Panqueca de doce de leite com compota de laranja kinkan e chantilly e o Milkshake de Ovomaltine com Nutella e caramelo.
Serviço
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar – São Paulo (SP)
Funcionamento: domingos das 12h às 17h (entrada até as 16h)
Telefone: (11) 3146-5923
Informações: seensp.com