Ícone do site Travelpedia

Seis lugares para comer atum em São Paulo

O dia 2 de maio é considerado o Dia do Atum. Então, que tal aproveitar a data e degustar um prato saboroso em São Paulo? Listamos seis lugares que oferecem o peixe das mais diversas formas, confira:

Me Vá

Atum com Ajoblanco (Foto: Rubens Kato/divulgação via 4FCom)

O restaurante que evoca a Espanha, o Me Vá tem no seu cardápio um prato bastante típico, o Atum e Ajoblanco. Ele tem o atum fatiado, ajoblanco, azeite de manjericão, piñon e brotos. Preço: R$ 45.

Serviço

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a terça, das 12h às 15h e das 18h às 23h; quarta-feira a sábado, das 12h à meia noite; e domingo, das 12h às 17h.
Informações: tel. (11) 3816-0588
Instagram: @restaurantemeva

Ícone Asiático

Atum Selado (Foto: Estudio Cumaru/divulgação via 4FCom)

O restaurante Ícone Asiático dos chefs Roberto Sotoru e Alexandre Ortigoso tem como sugestão para o prato principal o Atum Selado, que é empanado com gergelim, coberto por manteiga de nozes, acompanhado por musseline de batatas, temperado com wasabi e minilegumes. Preço: R$ 82.

Serviço

Endereço: Rua. Fidalga, 79 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábado das 13h às 23h; e domingo das 12h às 16h.
Informações: tel. (11) 2667-6217
Instagram: @iconeasiatico

Modern Momma Osteria

Atum Fresco (Foto: divulgação via 4FCom)

No Modern Momma Osteria, a criação dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros é o Atum Fresco semigrelhado é preparado com tomates orgânicos, muçarela de búfala e redução de vinho tinto. Preço: R$ 89.

Serviço

Endereços: Rua Manuel Guedes, 160 — Itaim Bibi – São Paulo (SP) | Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 12 às 21h.
 Informações: tel. (11) 93083-8387.

O Carrasco

Atum Unilateral (Foto: Rodolfo Regini/divulgação via 4FCom)

O bar secreto O Carrasco de apenas 12 lugares, que fica dentro do premiadíssimo Guilhotina, tem como opção o Atum Unilateral. O atum selado vem com arroz negro e finalizado com molho de missô e mirtilo. Preço: R$ 72.

Serviço

Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: terça-feira a sábado, das 19h à meia noite.
Instagram: @ocarrascobar

Nouzin

Salada de Atum (Foto: Rodolfo Regini/divulgação via 4FCom)

O restaurante Nouzin, dedicado ao brunch durante o dia todo, tem no seu cardápio a Salada de Atum com manga, pepino curado na casa, mix de quinoa e chips de raízes. Preço: R$ 55.

Serviço

Endereço: Rua Padre Carvalho, 204 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda-feira a domingo, das 9h às 18h.
Informações: tels. (11) 3816-0210 | (11) 97504-2201 (WhatsApp)
Instagram: @nouzincafe

Nonna Rosa

Bruchetta atum (Foto: Raul da Mota/ divulgação via 4FCom)

O chef Carlos Leiva do Nonna Rosa tem como sugestão de entrada o Crudo di Tonno – cubos de atum fresco, marinados em salsa di trufa, pistache tostado, burrata, ovas de mujol e servido em tosta de focaccia caseira & dill. Preço: R$ 55.

Serviço

Endereço: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h; quinta e sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h à meia noite; sábado, das 12h à maia noite; e domingo, das 12h às 17h.
Informações: tel. (11) 2369-5542
Instagram: @osterianonnarosa

Foto do destaque: Pixabay
Sair da versão mobile