Ícone do site Travelpedia

Seleção especial de livros faz viagem por sabores do mundo

Que tal unir conhecimento, curiosidades e bons momentos na cozinha em uma viagem por sabores do mundo sem sair de casa? A Disal Editora separou alguns títulos de livros para quem adora passar bons momentos na cozinha e descobrir deliciosas receitas de países como Itália, México, Portugal e Brasil. E com preços especiais no catálogo PromoMag.

Entre dança, roupas e outros elementos que compõem a cultura de diferentes países, a gastronomia é uma das características mais marcantes. Os temperos, ingredientes e até mesmo o modo de preparo podem variar de um lugar para outro, mas em todos a comida é uma das maneiras mais fortes de representar as particularidades de um povo. E os livros contam essas histórias saborosas.

Caderno de receitas tradicionais da Toscana – Disal Editora

A aparente simplicidade da culinária toscana, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores, é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas “de família”, passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa. Informações aqui .

Saboreando Lisboa – Mariana Daiha Vidal

Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, seja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem. Informações aqui 

Caliente – A verdadeira comida mexicana

A comida mexicana é considerada uma das mais sofisticadas do mundo. Um verdadeiro diamante gastronômico. Neste livro, os amantes dos sabores do México vão ter a oportunidade de entrar em contato com a autêntica culinária de origem asteca, com receitas tradicionais e ousadas criações contemporâneas. Como dizem os mexicanos: ¡Buenu provecho! Informações aqui .

Comida di buteco  – Vários autores

Uma seleção de receitas deliciosas que participaram do concurso Comida di buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde sua criação em 2000. São mais de 50 opções para receber os amigos com uma cerveja bem gelada ou uma boa caipirinha bem brasileira. Informações aqui .

Fotos: Divulgação via KB!COM  e do destaque Pixabay

 

Sair da versão mobile