Inaugurado no início de 2006, o SERHS Natal Grand Hotel & Resort, localizado na Via Costeira, próximo à Praia da Ponta Negra, na capital do Rio Grande do Norte, tem categoria 5 estrelas e é ideal para famílias em férias e para a realização de eventos corporativos. O empreendimento, que ocupa uma área de 20 mil m2 e conta com uma área construída de 40 mil m2, dispõe de 396 apartamentos distribuídos em sete andares, divididos em cinco blocos, e todos com vista para o mar.
O resort está dando boas-vindas a Tany Huanachi Chura (foto), que acaba de assumir o cargo de gerente de Alimentos e Bebidas (A&E). O peruano apresenta uma vasta experiência em hotéis e resorts, com passagens pela rede Leading Hotels of the World, marca conhecida por sua excelência em atendimento a clientes da hospitalidade de luxo; pelo Silversand Grenada, no Caribe; no Sandals, na Jamaica; no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, onde atuou por sete anos na área de alimentos e bebidas.
Segundo o diretor geral do SERHS Natal, Willian Lass, todas essas qualificações irão melhorar ainda mais a gastronomia do hotel. “A contratação do Tany trará grandes benefícios como a reformulação do cardápio. Também agregará excelência ao serviço, além de novidades a serem desenvolvidas em conjunto com nossa cozinha”, diz Lass.