Aliando exclusividade e conforto, o SERHS Natal Grand Hotel & Resort retoma a experiência de Café da Manhã VIP para os clientes que efetuam suas reservas nas categorias de suítes do hotel. Servido no restaurante Tapiro Grill, em ambiente acolhedor e sofisticado, oferece uma variedade de produtos finos, escolhidos pelo chef Rodrigo Praxedes. Além dos itens tradicionais, também inclui espumante para já começar o dia em clima de celebração. Os hóspedes podem usufruir desse café da manhã diferenciado, diariamente, das 7h às 10h.
O chef Rodrigo é formado em gastronomia há mais de 23 anos pela Escola Senac Barreira Roxa. Em sua trajetória profissional, abriu um restaurante em Natal (RN), assinou um cardápio composto de carne de avestruz em Teresina (PI), e devido ao sucesso desse projeto, participou da abertura de dois restaurantes de gastronomia internacional na capital piauiense.
Também trabalhou na Europa (Espanha e Noruega) por 11 anos, atuando como chef de diversos restaurantes. Ao retornar para o Brasil, assumiu a chefia executiva da cozinha no Imirá Plaza Hotel, na capital potiguar. Praxedes ingressou no SERHS em 2015, como responsável pelos restaurantes de especialidades, Marenostrum & Tapiro Grill.
Inaugurado no início de 2006, na Via Costeira, próximo à Praia da Ponta Negra, em Natal, o cinco estrelas SERHS Natal Grand Hotel & Resort é ideal para famílias em férias e para a realização de eventos corporativos. Instalado em uma área de 20 mil m2 e com área construída de 40 mil m2, tem 396 apartamentos distribuídos em sete andares, e todos com vista para o mar.