O Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle, estreia no próximo dia 22 de junho, às 20h30, a nova temporada da série de turismo gastronômico Tempero Na Mochila, apresentada pelo chef Pedro Benoliel. Com episódios inéditos a cada semana, a audiência confere a jornada da cozinha itinerante do programa em 11 cidades do Sul do Brasil.
Nesta nova temporada, o chef carioca, que já passou pelo litoral paulista, agora visita cidades gaúchas como Porto Alegre e Bento Gonçalves e as catarinenses Nova Veneza, Rancho Queimado e São Joaquim, para mostrar as influências de diferentes culturas na gastronomia brasileira.
A primeira parada do Tempero Na Mochila é em Nova Veneza, capital da gastronomia italiana no Brasil, uma cidade com cerca de 14 mil habitantes e 25 restaurantes, localizada no sul de Santa Catarina. No episódio de estreia, Benoliel visita os principais pontos turísticos e mostra a marca italiana na região.
Pedro descobre alguns pratos adaptados pelos imigrantes, como a minestra, a sopa de feijão ou a massa, inspirada no famoso minestrone italiano. E é na cozinha itinerante do programa que o chef prepara um delicioso nhoque à bolonhesa, uma saborosa palha italiana, terminando o episódio com a degustação do gelato especial de Nova Veneza.
Anote na agenda!
Tempero Na Mochila estreia dia 22 de junho, às 20h30
Episódios inéditos às quintas-feiras!