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Solo Cozinha & Bar tem novidades no cardápio

Restaurante com pegada de bar, o Solo Cozinha & Bar oferece, instalado em Pinheiros (SP) desde abril, apresenta comida variada em seu cardápio versátil, com receitas bem feitas e sem frescura. Agora ganha novidades com duas entradas, duas saladas, três pratos principais e uma sobremesa.

Um dos destaques é a costela assada no forno por 8 horas e acompanhada de mandioca grelhada e cebola (R$ 54). Também entram na lista de principais, o Rosbife com salada de batata e picles de mostarda (R$ 51) e o Frango com especiarias, cubos de frango em molho de cebola, tomate e com arroz basmati e polenta frita de grão de bico (R$ 39).

As entradas ficam por conta do Cuscuz caipira (R$ 22), frango e legumes, servido mole e com um ovo pochê, e do Croquete de cordeiro com berinjela defumada (R$ 26). Já entre as saladas, a da casa é bem fresca, leva mix de folhas, ervas, frutas, queijo de cabra, mel e semente de girassol (R$ 20 a pequena, e R$ 30 a grande), e a de Bacalhau com grão de bico cozido, folhas de salsinha, alface frisée e chorizo espanhol (R$ 36). Para finalizar, Pudim de banana (R$ 14).

Para quem gosta de novidades, o Solo serve na hora do almoço um prato especial do dia que varia toda semana. Às terças-feiras, por exemplo, sempre tem uma opção diferente de massa. Às quartas, um arroz – de porco, frango, entre outros -, às quintas, “o melhor da feira”, normalmente um peixe ou frutos do mar, e às sextas, uma “comida de vó”. Cada um deles sai por R$ 27.

Serviço

Endereço: Rua Simão Álvares, 484, Pinheiros – São Paulo (SP)
Telefone: 11/2738-9146
funcionamento: almoço – terça a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h30 às 17h; jantar – terça a sábado, das 19h às 23h.

Fotos: Facebook/divulgação

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