Ícone do site Travelpedia

Resort Atlantis inaugura sorveteria Sun & Ice na nova The Coral

SAMSUNG CSC

O Atlantis Paradise Island Resort passou a contar com mais uma opção de dar água na boca, a sorveteria Sun & Ice, do chef bahamense Wayne Moncur. Em atividade na The Coral, o espaço foi inspirado no clima tropical das Bahamas e na fusão não convencional de frutas e sabores locais. Localizada no novo lobby da The Coral, a Sun & Ice é a primeira novidade a ser lançada após a renovação completa do edifício.

Criada a partir do conceito de “farm to table”, as delícias da Sun & Ice são compostas de ingredientes simples como creme fresco, leite e cana de açúcar pura, acompanhadas de maravilhas orgânicas da ilha, como frutas sazonais, chás, sementes e especiarias.

Os sorvetes, gelados e sorbets da Sun & Ice são elaborados com ingredientes frescos e de maneira artesanal.  Os sabores únicos vão de Graviola & Banana Caramelizada e Sapoti & Maple, Benny Cake Crumble e Pimenta da Jamaica & Doce de Coco. Os clientes descobrirão a combinação perfeita entre o doce e o salgado.

Contudo, não é apenas os ingredientes não convencionais que fazem da Sun & Ice autenticamente bahamense, mas também os nomes dados em alguns dos sabores. Como o “Irie Nuts” que consiste em amendoim torrado, amêndoas e pecãs combinadas com creme. O sabor foi inspirado nos pequenos sacos de nozes torradas que são vendidos nas ruas pelos rastafáris que andam pelo trânsito gritando “Nuts, nuts! Get your Irie Nuts!”, (Nozes, nozes! Peguem suas nozes Irie!).

Pronta para dar as boas-vindas aos primeiros hóspedes no final do verão do Hemisfério Norte, as acomodações na The Coral do Atlantis proporcionarão uma atmosfera que permite que as crianças se divirtam e os adultos relaxem. Envolta em tons que remetem o oceano, com toques de areia e dourado, as suítes renovadas apresentam novas opções de categorias que oferecerão uma tranquila atmosfera à beira-mar.

Foto: divulgação
Sair da versão mobile