Até o início de junho a Swiss International Air Lines vai oferecer especialidades gastronômicas de Cantão Zug, região central da Suíça, aos passageiros da Primeira Classe e Executiva dos voos de longa distância. O novo menu faz parte do programa de culinária a bordo “Swiss Taste of Switzerland”, que visa valorizar a riqueza e variedade da gastronomia da Suíça. Por isso, convida um chef de cozinha diferente a cada três meses para apresentar as especialidades de sua região.
Direto do restaurante WART, em Hünenberg, cuja fundação remonta o ano de 1315, o chef Sebastian Rabe criou um menu completo de pratos inspirados na primavera, utilizando ingredientes sazonais. Em 2019, o chef suíço foi avaliado com 16 pontos pela renomada revista de gastronomia Gault&Millau, por suas criações gastronômicas regionais com toques da moderna cozinha nórdica.
Carne assada na Primeira Classe
Os passageiros da Primeira Classe da companhia aérea suíça desfrutam de uma requintada composição inspirada na primavera e nos sabores de Cantão Zug. Como entrada, os clientes apreciam uma deliciosa mousse de truta defumada com geleia de truta assada, maçã e esferas de vinagre de cidra, seguido pelas duas opções de pratos principais: carne assada refogada com ervas ou peixe escalfado com emulsão fria de pepino. Finalizando o menu Swiss First, um delicioso picolé de cereja-kirsch com merengue e pedaços de amêndoa e coulis de cereja.
Truta de salmão para a Classe Executiva
Queijos do Cantão Zug
Todos os pratos são acompanhados por uma seleção de queijos regionais com destaque para o Chäs-Hütte Rust em Walchwil, o Chäsladä Unterägeri e os Chäshuus em Steinhausen.
Informações: swiss.com/br/pt