Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, cinco chefs portugueses distinguidos com estrelas Michelin, juntam-se a Vítor Sobral para uma experiência de sabores de excelência a bordo dos aviões da TAP.
Todas essas estrelas da gastronomia vão enriquecer ainda mais a experiência de viagem dos clientes. A empresa reforça assim a sua missão de embaixadora de Portugal no mundo, ampliando o conhecimento dos sabores portugueses pelas mãos dos mais conceituados chefs do país. A partir de setembro, estará a bordo a criação de cada um dos chefs Michelin, que aceitaram o desafio de promover o melhor da culinária lusitana a bordo das aeronaves.
Por meio do projeto, chamado de Taste the Stars, a TAP também promoverá outros talentos da gastronomia – jovens recomendados pelos chefs, que poderão apresentar as suas criações e sugestões para o serviço a bordo. A companhia aérea vai, também, revolucionar a sua carta de vinhos, num novo modelo de seleção que vai dar também oportunidade a pequenos e médios produtores portugueses que pretendam promover internacionalmente os seus vinhos.
Informações: flytap.com/br
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