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Tasca do Arouche comemora aniversário com novidades

Comemorando três anos de vida na região central da capital paulista, o restaurante Tasca do Arouche se renova oferecendo boas opções em seu menu executivo no almoço. O cardápio mescla clássicos da culinária portuguesa com a cozinha contemporânea do recém-chegado chef Paulo Franco, que passou por casas como Mercearia do Conde, Nareng, além de ter trabalhado no Mercer, em Nova York.

Entre as novidades do executivo, o Gaspacho com torradas instiga o paladar com muito sabor já na entrada. Outra opção é a porção de Bolinhos de Bacalhau com vinho do Porto recheado com azeitonas pretas. Como pratos principais estão o Bacalhau em Crosta de Broa, com batatas ao murro e brócolis ao alho e o Medalhão de filé ao molho de pimenta verde e arroz de tomate. Como opção de massa, Lasanha de bacalhau ao creme de limão.

A casa também passa a oferecer uma opção vegetariana no almoço executivo – a Lasanha Vegetariana. Além disso, são três escolhas de sobremesas: a clássica Ambrosia, o Pudim de pão com calda de vinho do porto e o Mousse de coco diet.

Serviço

Endereço: Largo do Arouche, 212, República – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3224-1421
Informações: atascadoarouche.com.br

Foto: Divulgação

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