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Temakis: Disponíveis em 9 opções nos restaurantes Mei Mei

A rede de restaurantes Mei Mei conquista cada vez mais paladares com seus temakis artesanais, preparados na hora em suas 40 unidades espalhadas pelo estado de São Paulo.

Além disso, os clientes encontram nove variações desta iguaria japonesa, desde o tradicional temaki de salmão até versões criativas como o temaki hot, totalmente empanado e frito.

Do preparo artesanal à qualidade incomparável

“Preparamos cada temaki imediatamente antes do consumo para garantir sabor e crocância”, explica Rodrigo Cardoso, Diretor de Operações da Mei Mei. Consequentemente, os pedidos são feitos diretamente no balcão.

A receita tradicional mantém sua essência: algas em formato de cone recheadas com arroz e peixe. No entanto, a criatividade brasileira trouxe novos ingredientes e combinações ao longo dos anos.

Variedade que atende todos os gostos

Entre as opções mais procuradas está o temaki de salmão, que pode vir puro ou combinado com cream cheese e cebolinha. Enquanto isso, o shimeji temperado e refogado também ganha destaque entre os apreciadores da culinária japonesa.

Para os mais aventureiros, portanto, o temaki hot surge como favorito absoluto da casa. Ademais, outras opções incluem camarão, skin, califórnia e uma versão especial de salmão sem arroz, perfeita para quem busca refeições low carb.

História de sucesso na gastronomia oriental

Desde 1991, a Mei Mei serve culinária asiática e, posteriormente, iniciou sua expansão por franquias em 2008. Atualmente, suas unidades de 40m² atendem diversas cidades paulistas com muito sucesso.

Os restaurantes funcionam no sistema buffet, assim permitindo que os clientes escolham suas preferências gastronômicas. Como resultado, os temakis agradam todas as idades, especialmente crianças, pela praticidade no consumo.

Experiência única em cada unidade

A rede Mei Mei se destaca não apenas pela qualidade dos temakis, mas também pelo ambiente acolhedor de suas unidades. Por isso, tornou-se referência na culinária oriental em São Paulo.

Os restaurantes estão presentes em importantes cidades como São Caetano do Sul, Praia Grande e São José dos Campos. Dessa forma, a marca continua sua expansão levando sabor e tradição para novos territórios.

Compromisso com a excelência

A preparação minuciosa dos temakis reflete o compromisso da Mei Mei com a qualidade. Por conseguinte, cada prato é uma combinação perfeita de técnica japonesa e toques brasileiros.

Os clientes podem desfrutar dessa experiência gastronômica única em qualquer horário do dia. Em virtude disso, seja para um almoço executivo ou um jantar especial, os temakis da Mei Mei são sempre uma boa escolha.

Foto: do destaque Mei Mei/divulgação

 

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