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Terraço Itália celebra 55 anos com pratos ícones e favoritos

No próximo dia 29 de setembro o restaurante Terraço Itália, celebra 55 anos. Ícone da capital paulista, surpreende seus visitantes com a vista estonteante da cidade do alto de 165 metros e, claro, por sua cozinha toscana, salões elegantes, adega recheada de rótulos raros do Velho e Novo Mundo e o cobiçado bar, além de atrações musicais diárias.

Todo esse conjunto de atrativos é responsável pelo sucesso da casa, que continua seduzindo milhares de visitantes por dia, seja para a visitação clássica aberta ao público, para drinques, almoço ou jantar. Desde sua inauguração, o Terraço Itália vem se renovando a cada ano, nos ambientes e decoração e em suas propostas gastronômicas.

Menu com pratos clássicos

O aniversário do Terraço Itália será comemorado com menu especial que inclui pratos clássicos e ícones da casa assinados pelo chef Pasquale Mancini. Eles serão servidos de 29 de setembro a 2 de outubro (quinta a domingo). O menu custará R$ 440 mais taxa de serviço e inclui uma taça de espumante por pessoa.

Entradas
Treccia di Buffala (Foto: Gustavo Steffens/divulgação via LPB)

Salmone Marinato con Croccante di “Mandioquinha” e Crema di Mascarpone (Salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone) ou Treccia di bufala, pomodori e pesto ai pistacchi (Trança de bufala com tomate italiano e pesto de pistache).

Primeiro prato
Tortelli de Vitelllo (Foto: Johnny Mazzili/divulgação via LPB)

Tortelli di vitello alla crema di parmigiano (Massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão) ou Risotto con Limone Siciliano e Gamberi (Arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão).

Prato principal
Filetto al Tratufo (Foto: Johnny Mazzili/divulgação via LPB)

Filetto di Manzo al Tartufo Nero Sott’olio con Risotto Alla Parmigiana (Filé mignon com lâminas de trufas negras em azeite com risoto à parmegiana) ou Gamberoni impanati al profumo di cocco e risotto al limone siciliano (Camarão empanado com raspas de coco servido com risoto de limão siciliano e mascarpone).

Sobremesa
Gelato di Cioccolato (Foto: Gustavo Steffens/divulgação via LPB)

Gelato di Cioccolato con Croccante di Castagne di Pará (Gelato de chocolate com crocante de castanha do Pará) ou Mille Foglie All’Antica (Mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos).

Serviço
Terraço Itália celebra 55 anos

Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro – São Paulo (SP)
Informações e reservas: tel. (11) 2189.2940 (WhatsApp) e no site.
Preço: R$ 440 + taxa de serviço
Estacionamento: Sim, com manobrista.

Foto do destaque: Gustavo Steffens/divulgação via LPB

Veja também: Rainha Elizabeth II visitou o Terraço Itália em 1968.

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