Mais um fim de ano se aproxima e já está na hora planejar como serão as tão esperadas festividades que essa época do ano merece. Pasquale Mancini, chef do restaurante Terraço Itália, na capital paulista, preparou um cardápio especial para comemorar o nascimento do menino Jesus e brindar a chegada de 2018.
A ceia de Natal terá menu completo, incluindo vinhos, drinques e bebidas não alcoólicas. Dentre as opções, destaque para o ravióli de queijo taleggio salteado com trufa e mini agrião e para o camarão grelhado com bisque de lagosta e batatas ao brie. A casa abre a partir das 19h e os preços por pessoa vão de R$ 620 a R$ 790.
No almoço natalino, um sortido bufê será montado na Sala Nobre e na Sala São Paulo com cerveja e não alcoólicos inclusos. Servido a partir das 12h, quem estiver por lá poderá se deliciar com tender com chutney de maçã, peru assado com farofa crocante e molho marsala, seleção de queijos, frios, pães e grissinis e uma infinidade de pratos quentes, frios e sobremesas. Preço por pessoa: R$ 270.
Réveillon
Para brindar a chegada do Ano Novo o menu completo incluirá vinhos, drinques, espumantes, uísque 12 anos e bebidas não alcoólicas. O menu preparado pelo chef é um capitulo a parte, com involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batatas. Os preços por pessoas vão de R$1.360 a R$1.690.
Em todas as datas crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 11 anos terão 50% de desconto.
Serviço
Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro – São Paulo (SP)
Estacionamento com manobrista
Reservas: tel. (11) 2189-2929
Informações: terracoitalia.com.br