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Terraço Itália tem novas receitas italianas no cardápio

O Terraço Itália, tradicional restaurante a 160 metros de altura no centro de São Paulo, tem deliciosas novidades em seu menu para o jantar. Da entrada às sobremesas, os clientes têm novas receitas italianas assinadas pelo chef toscano Pasquale Mancini.

Para começar, é possível pedir pela delicada entrada Capesante al Forno, vieras ao forno com ervas aromáticas e grana padano (R$ 75). Há ainda o Tartare di Tonno, um tartare de atum servido ao molho cítrico (R$ 75) e uma Insalata di Gamberoni, salada de camarões acompanhada por batatas e pesto de manjericão (R$ 79).

Massas e risotos

Dentre os pratos principais, as massas recebem três novos preparos: Ravioloni di Scampi, feito com massa fresca recheada de lagostim com creme de tomate e manjericão (R$ 140), o Rigatoni alla Aragosta, massa seca ao molho de lagosta e champanhe (R$ 160) e o Tortelli di Vitello, massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão (R$ 145).

Os amantes de risotos também irão se deliciar com o Risotto alla crema di Zucca (foto acima), arroz italiano em creme de abóbora, com cogumelos e taleggio (R$ 145); o Risotto con Radicchio, feito com gorgonzola e nozes (R$ 137) e um preparo com açafrão, camarão e aspargos; e o Risotto con Zafferano, Gamberi e Asparagi (R$ 159).

Carnes e aves

Quem preferir por uma pedida onde carnes e aves são protagonistas dos pratos, pode contar com o Anatra all´aceto balsâmico, pato ao molho de vinagre balsâmico acompanhado de risoto de funghi porcini (R$ 153), a Costoletta di Vitello à milanesa com salada e batatas ao forno (R$ 160) e a Stinco di Vitella, um pernil de vitela no próprio molho servido com risoto de açafrão (R$ 145).

Peixes e crustáceos

As boas novas do menu do Terraço Itália ficam por conta do Robalo em creme de limão siciliano com talharim ao perfume de mar (R$ 148), o Filé de linguado com molho de camarão acompanhado de mil folhas de batatas (R$ 145) e o Tonno alla siciliana, um atum cozido no tomate fresco, alcaparras e azeitonas servido com espaguete ao perfume de limão (R$ 145).

Sobremesas

Por último, e não menos importante, a seção dedicada aos doces também sugere três novas receitas: o Bigné (foto) com creme de avelã e gelato de pistache (R$ 42), um doce irresistível da cozinha italiana servido como uma espécie de sonho, ou as famosas carolinas; o Semifreddo ao pistache com gelato de gianduia (R$ 42) e Trittico di Coccada cremosa, uma degustação de cocada cremosa acompanhada por semifreddo de chocolate com gelato de natas e amarena (R$ 42).

Serviço
Terraço Itália

Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro – São Paulo (SP)
Informações e reservas: tel. (11) 2189-2929
Estacionamento com manobrista

Fotos: Johnny Mazzilo/divulgação via LPB
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