O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, teve o menu renovado. Agora, oferece pratos que contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e família. A inspiração do novo menu vem de pesquisas constantes sobre a cultura paulista e suas influências. Principalmente, a culinária caipira e caiçara. Assim, com ingredientes nativos da Mata Atlântica, o chef Raul Vieira, reforça a valorização dos produtores locais do Estado de São Paulo.
Conhecido por sua atmosfera acolhedora e sua gastronomia, o Terraço Jardins incorpora a riqueza do bioma local. Desse modo, os ingredientes de cada região ganham destaque no menu. Além disso, o conceito busca resgatar a história, o modo de vida e costumes do litoral e do interior paulista. Ou seja, a tradição da mesa farta, onde todos se reúnem para ocasiões especiais.
Novidades do cardápio
Os clientes poderão desfrutar dos seguintes pratos incluídos no cardápio:
- Salada Caesar Caipira – Uma nova versão do clássico, feita com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho (R$ 56);
- Sanduíche de Polvo – Irresistível, é preparado com pão de cará, catupiry e cebolinha (R$ 92);
- Mini Arroz do Vale do Paraíba com Queijo Duzu – Servido com fava verde e beldroega (R$ 84);
- Costela de Boi – Cozida lentamente, vem acompanhada de mandioquinha gratinada e mostarda refogada (R$ 94).
- Arroz Lambe-Lambe de Mariscos – Para os amantes de frutos do mar, é preparado com mexilhão, vôngole e lambreta e promete ser uma escolha irresistível (R$ 90).
Sobremesas
- Rabanada da Vovó – Deliciosa, vem acompanhada de sorvete de canela e doce de leite artesanal (R$ 35);
- Carolina de Café e Quatro Leites -Com sorvete de caramelo e cumaru (R$ 32);
- Texturas de Cacau – Com mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau (R$ 32).
Coquetéis
As novidades do restaurante Terraço Jardins se estendem também na carta de coquetéis, que recebeu inclusões especiais. Por exemplo:
- Kauany – Uma mistura emblemática de vodka com licor artesanal de catuaba pressurizado (R$ 45);
- Chamego – Preparado com cachaça branca, limão e suco de goiaba (R$ 40);
- Prosa – Feito com cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana (R$ 40);
- Pingado – Inusitado, une cachaça branca, café espresso e licor de amendoim (R$ 40);
- Desbravador – Com Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão (R$ 45);.
Além disso, os visitantes ainda podem experimentar os Licores Artesanais (R$ 20) exclusivos da casa. Eles ficam disponíveis durante o jantar nos sabores banana, amendoim, coco tostado e catuaba.
Atmosfera descontraída
O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim. A atmosfera é descontraída e acolhedora. Além disso, o lugar é perfeito para reunir-se com amigos e familiares. A casa oferece ambientes fluidos, integrados e contemporâneos.
SERVIÇO
Restaurante Terraço Jardins – Renaissance São Paulo Hotel
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento
Café da Manhã – Segunda a sexta-feira das 6h30 às 10h30; sábados e domingos das 7h às 11h.
Almoço – Segunda a sexta-feira das 12h às 15h; sábados e domingos das 12h15 às 15h.
Jantar – Terça a sábado das 19h às 23h.
Informações e reservas: tel. (11) 3069-2233 | WhatsApp (11) 97607-6586.
Acessibilidade: sim
Capacidade: 150 pessoas