O Terraço Itália e a Bodega Terrazas promovem no dia 26, à partir das 20h, degustação exclusiva dos vinhos Terrazas de Los Andes em jantar a quatro tempos, preparado pelo chef toscano Pasquale Mancini. O evento contará com a presença do enólogo François Hautekeur, que conduzirá a degustação de cinco vinhos, a começar pelo Terraza Reserva Torrontés, servido como welcome drink.
A entrada, um salmão marinado com ervas finas, será escoltada pelo Terrazas Reserva Chardonnay. O primeiro prato – ravioli de queijo taleggio e manteiga de trufas – vem acompanhado de um Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon. Como segundo prato, um carré de cordeiro com risoto de funghi ganha a presença do Terrazas Single Vineyard Las Compuertas Malbec, e como grand finale, o Terrazas Single Vineyard El Yaima Petit Manseng escolta a sobremesa – um merengue ao chocolate branco com mascarpone e calda de morango.
Serviço:
Preço – R$ 195 por pessoa
Reservas – 11/2189-2936
Informações: terracoitalia.com.br
Fotos: Divulgação