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The Peninsula Paris celebra a primavera japonesa e suas flores de cerejeira

A primavera é a estação mais esperada no Japão. Do final de março até o começo de abril, todos os olhos se voltam às cerejeiras e ao desabrochar de suas flores, que anunciam a chegada a primavera. E em Paris não será diferente.

Para marcar o 10º aniversário do The Peninsula Tokyo, seu primo parisiense, irá celebrar o universo japonês por três semanas. Decorado com essas poéticas árvores, os espaços públicos do hotel e o restaurante Le Lobby irão oferecer aos parisienses e turistas de todas as partes do mundo a chance de descobrir os costumes japoneses e suas especialidades, bem no coração da Cidade Luz.

Para permitir que os hóspedes possam imergir na cultura japonesa, o Le Lobby incluirá em seu Menu du Marché um prato japonês criado pelo chef executivo do hotel e melhor artesão da França, Chistophe Raoux. Para as tardes de chá, o chef Hayato Yamada, do The Peninsula Tokyo, estará em Paris, e promete uma viagem exótica pelos sabores e aromas do Japão. Além disso, aproveitando sua presença na capital francesa, ele irá presentear os hóspedes com uma sobremesa assinada, a Mango Pudding, que estará no menu durante as festividades.

Sem ser deixado de fora, o brunch – o insubstituível ritual de domingo – oferecerá um evento especial de sushi em que cada prato icônico preparado antecipadamente.

Uma exibição de kimonos, especialmente criado pelo designer fashion japonês Junko Koshino, completará a decoração do Le Lobby. Além disso, membros da equipe do restaurante estarão vestindo as criações da famosa marca.

Junto com toda a programação, workshops de origami para crianças, música japonesa e apresentação de kabuki (tradicional teatro japonês) realizada pelo famoso ator Sennosuke Kataoka, que estará por lá para entreter apaixonados pelas descobertas da cultura asiática.

Informações: paris.peninsula.com

Fotos: Divulgação

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