A cidade de Tiradentes, uma das mais charmosas de Minas Gerais, se prepara a 19ª edição do Festival Cultura e Gastronomia, entre os dias 26 de agosto e 4 de setembro. Em 2015, o evento reuniu cerca de 40 mil pessoas e contou com mais de 200 atrações gastronômicas.
Neste ano, cerca de 350 profissionais da gastronomia participarão, entre eles os chefs Onildo Rocha, que participou do Festival Fartura São Paulo e Porto Alegre; o mineiro Léo Paixão, que esteve na primeira edição do Fartura na capital paulista; a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo (SP); Alberto Landgraf, direto do Rio de Janeiro (RJ); e o gaúcho Carlos Kristensen, que atualmente comanda a cozinha do Hashi (RS).
Durante o final de semana do dia 26 de agosto (sexta à domingo), a Pousada Pequena Tiradentes terá uma programação saborosa e exclusiva durante o Festival. Mantendo o clima gourmet que toma conta da cidade, realiza o evento “Grandes Experiências na Pequena Tiradentes”, com jantar especial comandado pelo chef Felipe Rameh. A programação inclui também degustação de vinhos e cervejas, além de café da manhã completo ao estilo brunch – até às 12h.
Serviço
Largo do Chef (Largo da Rodoviária) – sexta-feira, das 17h à meia-noite; sábado, das 10h às 00h; e domingo, das 10h às 18h.
Largo das Forras – sexta-feira, das 17h às 00h; sábado, das 10h à meia-noite; domingo, das 10h às 18h; segunda à quinta, das 19h à meia-noite.
Pousada Pequena Tiradentes – Av. Gov. Israel Pinheiro, 670 – Estação- tel. 32/3355-1262.
Informações: Projeto Fartura Gastronomia
Foto do destaque/divulgação